Весна

Флюра Шагиева
Снежинку Ангел растопил,
Дыханием тёплым оживил.
Миру явился подснежник.
Милый,трепетный..., молочный цветок,
Как крылья Ангела,
Белоснежный лепесток.

Подснежник-белая серёжка,
Ты весны прихода символ!
Как вы чудесны и нежны,
Первые вестники весны!

Белая серёжка-снежная дочь,
Спасётся от морозов и в холодную ночь.
Под пушистым снегом укроется росток,
Сгибая нежный цветонос,цветок.

Благостную весть щедро расточа,
Весне-Красе посвящая,
Птицы песни слагают
Сладко,весело щебеча.

Весна-легкокрылая эльфийка,
Твоё убранство восхищает взор!
Наряд весенний расцветила
В неповторимый, божественный узор!

Ф. Шагиева 2017 год февраль