Солнечные цветы

Флюра Шагиева
Солнце - гость в саду моём
Окрасило в золото мои цветы -
Эшшольции , календула , бархатцы ....
Цветут "фонарики " ярким огнём.
Цветочное солнышко - "Медвежонок" ,
Как красив , забавен и мил !
Жёлтое чудо - "Плюшевый мишка ",
Ты -фаворит , моё сердце покорил!
Пуговки - глазки раскрыла ромашка ,
Прекрасному миру дивясь .
Влюбленных цветок - желтоглазое диво
Любви и разлуки знаток .
Роняет лепестки юная дева :
Любит , не любит - ответь , лепесток!
Внемли мольбам ..., белокрылая ведунья !
Ты веры, надежды , отрады исток .
Трепещет краса , ожиданием томясь .
Теплые капли гоняет туча ,
Радуясь красоте и резвясь .
Рады дождинкам Цветочное царство,
Живительной влагой жажду утолят .
Дождик- ты чудо , кормилец , лекарство !
Спаситель! Божья  Благодать!

Ф. Шагиева 2017 год июль