Русский мир2

Валентина Домчина
"Не в том совершенство,брат,чтобы славили нас все,
 но чтобы правильно вести житьё своё и чистым себя соблюсти.
   Из Киево-Печерского Патерика

Русский мир шагает по планете,-
Не щегол,не франт,не хулиган.
Отчего ж и в прессе и в инете
На него нацелили наган?

Русский мир,что пчёлка трудовая,
(Для цветов не возвели границ) -
По миру нектары собирая,-
Возвращает мёдом с медуниц.

Мёд и вкусен и для тела важен,
Но всем нужен мёд и для души.
Нам не жалко,- пользуйтеся нашим,
Не дразня при этом калаши.

Русский мир нещадно гонят в сети,
И уже не важно для чего.
Хватит быть наивными,как дети!
Хватит предавать своё родство!