Вот и все, я тебя потеряла

Ольга Банникова 3
Вот и все я тебя потеряла
Мне это сложно говорить...
Я тебя наверное искала,
Но не смог ты меня полюбить.

Ты порвал все зыбкие ниточки,
Чтобы я не сходила с ума.
Но я жду до сих пор твои весточки,
И тобою болит голова.

Я забуду тебя, через время,
Не тревожь меня никогда.
Все развею, мечты и сомнения,
Что ж прощай, но уже навсегда.

27.05.18г.