Я сегодня...

Николай Голендухин
Я сегодня с утра улыбнусь
Своему позитивному кредо,
Не позволю, чтоб жирная гнусь
Надо мной одержала победу.

Пафос моли - погибель её,
Пусть нутро набивает до рвоты,
Доберётся пера остриё
До откормленной в сытости попы.

Ведь она от природы нема
И к тому ж туговата на ухо.
Из себя возомнила слона,
А на деле - мохнатая муха...))

27. 05. 2018 г.