Я встретил вас, моя Царица...

Ислам Сапарбаев
Я встретил вас, моя Царица,
Во дни страданий от любви,
Когда престало сердце биться,
Когда ушли все дни мои
Во глубь, во мрачные углы
Моей страдающей души.
Пришли ко мне с улыбкой вы,
Увидев вас, моя Царица,
Быстрее стало сердце биться,
Быстрее стало, как часы.

И только вы мне дали право
Еще пожить на белом свете,
Я не хочу еще провала,
Вы лучше сразу мне ответьте
И не держите все в секрете,
Я лучше пристрелюсь на месте,
Мне лучше смерть, уж мне поверьте,
Чем жить вот так на белом свете,
Мне надоели все те песни.
Прошу лишь правду мне ответьте.