Босс

Пелагея Крутикова 1
             ***
«Босс» в квартире поселился
Мир привычный-изменился.
Мама «босса» обожает,
Мама «босса» ублажает.
С «боссом» папа и не спорит,
тихо так за ним всё вторит.
«Босс» руководит всем домом,
взглядом или тихим стоном.
Маме задают вопрос:               
«А до стола-то «босс» дорос?»