Круто...

Сибирячка Лида
*******************

Круто - когда добро,
возвратится добром.
А когда яд - слово,
бумерангом - мечом.

Враг смеётся в лицо,
развернись и уйди.
И не важно - кто он,
Ты ровнее дыши.

Да - я лучше их всех!
Себе чаще - тверди.
Горький ждёт удел тех,
Кто в душе - Палачи....

***************