Шанс

Виктор Кудрявцев 2
Судьба дала мне этот шанс,
Тебя, случайно повстречать,
Ты убедишься в том, не раз,
Так много, что не сосчитать.

Я познакомился,влюбился,
Тебе готов я доказать,
Как счастлив я - тебя добился!
И смог любовь я так познать.

Ведь есть же счастье на земле,
Оно живёт со мною рядом,
Все мысли только о тебе,
Ты - моя лучшая награда!

И будем вместе навсегда,
И будем мы с тобой навеки,
Мой бог, какая красота,
Те чувства, что есть в человеке.

В ночи с тобою засыпая,
Тебя  я крепко обниму,
Ты спи! Любимая, родная!,
А я твой сон оберегу.
2018г.