Мы

Можаров
  Б----------Я -
  Б-------Мужчина,
  К-----Кровь Живая,
  О----Оранжевый Жар
  Ж----Желтого Солнца.
  З----Зеленым Лесом
  Г------Грею Душу,
  С------Синь Воды,
  Ф---Фиолетовую Землю,
  Б---Белый топлю Снег.
  До----Горит Жизнь
  Ре---Резко трещит.
  Ми----Светит Луч
  Фа----Огнем Леса
  Соль--поет Душа,
  Ля---льется Вода,
  Си--шепчет Земле:
  "До чего же Красиво".
 
 
  Б-----------Я -
  Б--------Женщина,
  К------Кровь Живая,
  О----Оранжевым Жаром,
  Ж-----Желтым Солнцем,
  З--Зеленым Лесом согрета.
  Г---Голубой Душой люблю
  С-------Синь Воды
  Ф----Фиолетовую Маму,
  Б-------Белый Снег.
  До-----Шумит Жизнь
  Ре---Теплым треском.
  Ми-----Молчит Луч
  Фа-----Звоном Леса.
  Соль----Поет Душа,
  Ля-----Льется Вода,
  Си----Шепчет Земле:
  -"До чего же Красиво".
 
 
  -----------Ты -
  --------Человек.
  ------Кровь Жива.
  ---Оранжевый Жар
  -----Желтого Луча.
  ---Зеленый греет Лес.
  ---Голубое люби Небо,
  ------Синюю Воду,
  ---Фиолетовую Землю,
  --Белый пушистый Свет.
 
 
  -----Мужчина-----Женщина
  К------Кров----------Кров
  О----Охраняет---Оберегает
  Ж-----Жаром,------Жизни
  З----- Забот-----  Заботами,
  Г----- Гора----------Горит
  С-------C-------------- C
  Ф---Женщиной.--Мужчиной.