Песенка - загадка

Кирилл Анин
на мотив «Мандолина, гитара и бас»

      Белой смертью её называют,
      Но и жить без неё нам нельзя,
      Потому что и кровь жиже станет,
      И солений не будет тогда.

      К консервациям так мы привыкли,
      Что без них и зима – не зима.
      Но к советам её ограничить,
      Нам прислушаться всё - же пора.

     Да – да, да – да, да - да
     Нам прислушаться всё – же пора.
     Да – да, да – да, да - да
     Нам прислушаться всё – же пора.