Все стало...

Лакрима Мортем
Все стало не так, как прежде,
На нас тебе уже все равно.
Дождь стекает по черной одежде,
Ты любил... Это было давно...
Я сквозь слезы и сумрак искала
Неизвестную дорогу к тебе.
День закончился. Я устала.
Лишь одиночество в моей судьбе.
Может быть, ты прочтешь между строчек,
Что останусь тебе я верна.
Дождь Закончился... Много точек...
Ведь тебе больше я не нужна.