Извне

Йоко Сан
Когда в вашем доме
Водится мышь
Переживать о крошках не придется
Тупым концом не зацепить мечту
Скользнувшую
В пустой проём оконный,
Беспечность всех счастливых друг
Невинное создание,
Когда нас призовёт господь
Возможно, он единственный
Кто будет истинно так рад мне,
Погрязшие в делах
О, вам неведомы,
Мгновения счастливых снов,
На кончике травы остроконечной
Сидит прозрачная бабочка любовь,
Уста её немы, но взгляд так нежен
Две слюдяные капельки росы
Рассвет хрустален и звенит
От свежести не произнесенных
Мною слов...
И ты, всегда поодаль за спиной
Но рядом,
Ты есть мое Начало и Конец
Задумчиво глядящий на меня
Как я сейчас - на чашу полную извне