С Троицей!

Галина Лежнина
Да, ходила.  Да, молилась.
Да, вставала на колени.
ПОЧЕМУ так получилось?!
Отлучил от Бога Ленин... 

Лица верящих - смиренны
И открыты, не кичливы.
Почему какой-то Ленин
Оборвал  Любви мотивы?!

В душах свЯтых, в душах русских,
В душах храбрых, но смиренных,
Наша жизнь без Бога - тускла.
"Почему какой-то Ленин?!"...