Сабантуй

Сергей Гоникберг
Раз случилась история  — облако
Появилось над сонным пляжем,
Засверкали из облака молнии,
И одна шаровая даже.

А потом из него как хлынуло,
Зашумел полоумный ветер,
И я понял, что это пиво
Лилось ливнем по всей планете.

Мы решили, что будем счастливы,
И любить друг друга как братья.
Коли в небе так шандарахнуло,
До утра печали не знать нам.