Мы говорим с тобой о самом разном...

Шведова Наталья Анатольевна
Мы говорим с тобой о самом разном:
О людях, о тревогах и мечтах,
И получается всё так разнообразно,
Что нет секретов, и во всех местах
Находится такое интересное,
Закрытое от любопытных глаз!
Мы пусть пока не виделись, но песенка
Всегда твоя объединяет нас,
В ней свет и солнце, море и поляны,
Покрыты розами прекрасными, цветут.
И там весна, и радость самым-самая,
В которой всем печалям утонуть!

27.05.2018 г.