Это вам показалось...

Мила Лондон
Вы знакомы со мной? Вероятно, ошибка.
Та, что прежде была, нынче в дальних краях.
Это вам показалось, что та же улыбка,
тот же рост и смешинка в искристых глазах.

Ну а если серьёзно – я только в процессе
переделки себя: мыслей, планов и дел.
Поменяю я роль в своей жизненной пьесе.
Как у чистой доски, я возьму в руку мел.

Я пошлю далеко социальные сети.
Полюблю вечерами бродить я пешком.
Есть ли смысл тратить время в инетном клозете?
Лучше воздухом свежим дышать перед сном.

Я не буду к тому заходить на страницу,
кто остался лишь в прошлом – там грусть и печаль.
Мне не нужен журавль, со мною синица.
В нашей басне совместной ценнА лишь мораль.

Пусть живёт, наслаждается стылым покоем.
Ни с него, ни с других не взыщу я за боль.
Всех предавших прощу, как моральных изгоев.
Пусть им Бог по делам сам вручИт "бандероль".

Посмотрю на "вчера" с равнодушным прищуром.
Нет меня – прежней, ласковой и озорной.
Я раскину пасьянс под ночным абажуром.
Пожелай мне удачи, мой туз козырной!