Свет в твоём окне

Владимир Тырлов
В двух шагах от дома твоего.
Я стою с букетом алых роз.
Ночь,луна и больше никого,
Но по телу пробежал мороз.

Тускло свет горит в твоём окне,
Знаю точно,что ещё не спишь,
Может вспоминаешь обо мне?
И тихонько в тишине грустишь.

Нет!Я ошибаюсь,всё не так!
Ты уже уснула сладким сном
А в твоём окошке полумрак,
Просто я ошибся этажом.