Крик одиночества

Лакрима Мортем
Безмолвный крик одиночества,
Как мольба о спасении.
Старого оракула пророчества,
Ты стоишь пред ним в оцепенении.

Ты хотела все вернуть,
Начать все сначала.
Отправляешься в последний путь,
Но ему и этого мало.

Своей он тебя сделать хотел,
Чтобы ты была навеки его.
И, проходя сквозь мертвых тел,
Не понимаешь ты одного.

Как пройти этот путь,
И остаться в живых?
В чем заключается жизни суть,
В страданиях душ смертных?

Вот и все. Все закончилось вдруг.
Ворон кружит над мертвым телом твоим.
Смогла разорвать ты порочный круг.
Было тесно в этом мире вам двоим.