Приходит ночь...

Инна Ф.
Приходит ночь, покой даря…
И забываются утраты.
В моём окне зеленоватом
плывёт стекляшка фонаря.
Окурки тлеющие звёзд
прожгли дыру на занавеске.
Больною грудью воздух невский
вдыхаю нынче, как наркоз.
И кажется: душа давно
уже к былому не причастна,
и кажется: в стакане счастье,
а не дешёвое вино.


-------------
Из цикла "Стихи Грустного Шута"