сборная солянка..

Лучшее Воспоминание
фальшивых прочь
на день и ночь
условно раздели
реальность
и в темноте
заметней те
кто светел
с ними будь
лояльность
ко всем всегда
но для себя пойми
лишь раз
прощать/прощаться
и знай что лучше иногда
не сожалея расставаться
кто предан был, кто предавал-
поступки слов всегда важнее
кто в график свой тебя вписал
а кто решил, что ты нужнее
из тысяч дел
как светлый миг который
как глоток для силы
 и да - не мог и  - не хотел
всё до остатка иль вполсилы

твой выбор не удобств искать
делить удобно неудобно..

три человека твоя рать?-
зато любовью безусловной
не баш на баш
не дашь за дашь
да ты и сам в огонь и в воду
и правдой, а не сладко в масть
душой болея/не в угоду

откуда в ком - прошли они
и испытали им понятней
твоё молчанье
не вини тех кто дарил лишь невниманье
у них своё им предстоит
пройти ..ты тоже - испытанье
лишь пожелай чтоб на пути
не выпало как наказанье
лишь пожелай
чтоб никогда
всё то же их же не коснулось
а если всё же
чтоб тогда не все подобно
отвернулись
пусть будет мал кружок
бойцов за жизнь
но пусть у них он будет
лишь кто прошёл
все семь кругов
лишь тот вовек не позабудет
кто был своим, а кто лишь так
безгрешных нет
есть те кто спал
а равнодушье не измена
тем дорог золотник что мал
избыток завсегда не ценен


что знаки что лишь с толку сбить -
послушай сердцем-
не обманет

твой выбор жить
а не нажить
и очень трудно не грешить..