Майская ночь

Ярослав Гусев
Месяц, - сырная головка
Майской ночью, тишина
Ты зачем меня волнуешь
Синеокая весна!!!

Подмигну дворовой кошке,
Чуйка голову кружит...
Ветерок ласкает кудри,
Лес листвою в такт шумит!

Как приятно - это чувство,
Предвкушенья летних дней...
А пока, во власти мая
Распевает соловей!!!