Букет

Людмила Мила -Морэ
На столе стоит букет.
В нем луны и солнца свет.
В нем и вечер, и расцвет,
Святой Троицы – привет!

Много видел мой букет.
И луны, и солнца свет.
Вот проснулся он от грез.
Мне природу в дом принес.

Щедро дарит мой букет,
Мне луны и солнца свет.
Чувствами заполнил кровь.
Мне напомнил про любовь!

На столе стоит букет, в нем
Луны и солнца свет. В нем
И вечер, и расцвет. Светлой
Троицы – привет!
Mila_more.(2014)