Женское понимание

Иво Маринчев
-У меня обычно так и происходит: либо я больше люблю, либо меня.
Как говорится, если хочешь что-то изменить, то начни с себя)) А я вот все никак не могу попробовать поменять отношение, прям не хочется… это как через себя переступить. Но, наверное, должна и все может само собой решиться. Если суждено с человеком быть, то отношения только улучшатся, если нет, то судьба сама мирно разведет))
-Спасибо тебе за понимание. Только не надо предпринимать скоропалительных решений, которые могут негативно отразиться на тебе. Тебе не хочется менять сложившиеся отношения, но ведь это прямо ведёт к усугублению проблемы. Тебе кажется унизительным (будто переступить через себя) поменять к мужу своё отношение. Ты, несомненно, умная, образованная женщина хорошего воспитания и рядом с тобой должен быть мужчина, достойный тебя, с которым было бы комфортно. Тебя тяготит неуклюжесть мужа в его действиях, раздражает совместное существование и, вообще, ты разочарована настоящим. Но говорят, что если с чем-то "бесполезно бороться, то это надо возглавить". Пока ещё муж не стал для тебя совсем уж ненавистный, возьми над ним шефство в воспитании. Постарайся терпеливо прививать ему хорошие манеры и правила поведения. Лепи из него (как скульптор) мачо, нарисованного своим воображением. Пока ещё материал сырой, он легко поддастся словесной обработке. Он тебя любит и ради сохранения семьи охотно согласится на своё преобразование.