Осколки

Мила Снежкова
Ты-моя попытка быть счастливой,
Не сложилось.Кто за то ответит?
Для тебя была я нелюбимой
И ласкал меня лишь южный ветер.
Целовал неистово,но нежно,
Чтоб запомнила его навеки.
И зимою вспоминала снежной,
Льдом сковав бушующие реки.
Всё не то,не там,не с теми,
Сколько я могла,с собой боролась.
От надежд остались только тени,
На осколки сердце раскололось.