Россия

Левинсон Светлана
 Грядут большие перемены,
Россия вновь встаёт с колен.
Нам не страшны страшилки геев,
И тупость нынешних проблем,
Пусть Белый дом трясется в гневе,тряся,как картами
Очередной приказ
Не сломят санкции Россию,
Лишь улыбнемся в сотый раз.
Богата недрами Россия,
Научных знаний полон клад,
Есть в русских_не земная сила,
И доброта,которая живет в глазах.
Им не понять размах Души.
Спокойствие и нашу силу
С мечем пытаются напасть на  нас,
Не по зубам,Великая Россия!
Спина к спине,стоит народ,
И охраняет шадкие границы,
Любовь к России—матушке спасет,
Кто к нам с мечем придет,
Тот от него погибнет!
Не сломит русский дух-никто!
Ведь с нами древнии заветы.
Мы чтим всех тех,
Кто умер на войне,
И тех,кто охраняет мирное
Над нами небо.
Мы благодарны за покой,
Нас не пугают перемены,
Америка кричит-37 пришел!
Пусть у врагов дрожат колени.
Мы рады всем,
Мы мира ждем.
А Украину,мы жалеем,
Запутался наш брат во всем,
В Европу лезет на коленях.
Мы, Украину к миру призовем,
Как прежде станем мы единною Россией!
Своей любовью Мир спасем,
Господь,поможет нам в великом деле!