Троица 2018

Новикова Екатерина Никитична
День  Троицы,    ты   день    Земли.
Мы    убираем,     украшаем  .  дом.
Что  б  все  почувствовать   смогли
Добро и счастье  поселилось  в  нем.

Отец    творец   весь   мир  создал.
Бог   сын   несет  нам   искупленье.
Бог    Дух   Святой он освящает нас
И  все  втроем даруют нам  спасенье.

А    мы  букетик   зелени   простой
На Троицу   во    храме    освещаем.
И   верим,    он  становится святой 
И целый  год  наш дом он  охраняет.