Банный рай

Владимир Лис Младший
Здравствуй, сосед! Говори, чего звал?
Знаешь, я баню себе заказал.
Сруб привезут только завтра к утру,
Но где все для бани мне взять - не пойму!

Правильно сделал, что мне позвонил!
Недавно я баню себе обновил.
В городе есть магазин "Банный рай"
Там все для бани своей выбирай!

Мебель для бани там есть под заказ,
Евровагонка и печи под газ!
Адрес пиши, чего уши развесил?
Вот, Салавата Юлаева десять.

Можешь и номер туда записать
Плюс семь девятьсот тридцать семь один пять
Восемь четыре шесят один пять!
Можешь доставку во двор заказать!