О любви

Лакрима Мортем
Запомни то время, когда были вдвоем,
И каждый день вместе встречали рассвет.
Ночи напролет говорили обо всем,
Но вот теперь нас больше нет.

Не хочу навсегда отпускать,
Наше лето, счастливые дни.
Но лучше б мне было не знать,
Догорели звезд далеких огни.

Мне придется тебя отпустить,
Ведь все закончилось и назад не вернуть.
Может быть меня сможешь простить,
Теперь каждый по одиночке продолжит свой путь.