Об отношениях

Лакрима Мортем
А есть ли она, любовь?
Существует ли это чувство?
То, что стирает сердце в кровь.
Или есть лишь от себя бегство?

А есть ли она, душа?
Бессмертная, любящая, нежная.
Прогулки под луной не спеша,
И вдруг расставание и боль неизбежная.

А есть ли оно, счастье?
Или только ложь и предательство.
В душе пустота, ненастье,
Будто над чувствами надругательство.

Быть может вовсе и нет
Любви, души и счастья.
Кто же на вопрос даст ответ?
Уж лучше было нам не встречаться.