Течение 2

Юры Шышко
Нет бога - нету брата
Нет солдата - нет войны
Нет обмана, нет нужды.

Нет нужды, так нет обмана,
Нет обмана - нет войны,
Нет войны - есть жизнь солдата
Нету брата - Бог то есть


Свет расцветает в радости деяний,
Пока мечты живут; душевно тихо
Мечты длинны - сбыванье лихо