Аксиомизмы

Фимка Собак
Три о - это трио!
***
Если возникла проблема,
имеющая к вам отношение,
нужно с ней переспать
и утром найдётся решение,
поскольку мороз слякоти ядренЕе,
а утро вечера мудренее!
***
Дни всё короче
и не от времени года,
а от времени жизни,
между прочим.
***
Возле Киева есть Фастов
и там много педерастов,
а вот в городе Элиста
часто встретишь онаниста!
***