Собирались как-то Боги...

Ингвар Эль Ворон
Каркнул Мунин. Над равниной
дым клубами по земле
расстелился. Небо сине -
это значит - быть беде!

Слышишь топот по дороге,
то несётся вскачь Слейпнир,
конь божественный, чьи ноги
долго топчут этот Мир.

Ах, куда спешит Владыка?
Глянь,- Копьё Гугнир при нём...
А за ним его вся свита:
Тор, Перун и даже Кром...

Каркнул Хугин. Гери с Фреки
на полмира взвыли враз...
- Поднимите срочно веки!
Нам конец приходит счас...

Видно Битва будет скоро.
Бросив свой родимый дом,,
собирались Боги споро
на борьбу с Вселенским Злом.