Умершая душа

Лакрима Мортем
Когда погибает душа,
Тело становится пустым.
И вот я лежу, не дыша,
Простись со мной прикосноением простым.

Простись со мной лишь парой слов,
Что скажет твое сердце мне.
Уйдя, я избавляюсь от оков,
Забылась я в тяжелом сне.

Но буду помнить я всегда тебя,
И то, как счастливы мы вместе были.
Оставь обо мне память для себя,
Друг друга мы при жизни ведь любили.