Ты был...

Жанна Зудрагс
Посвящается актёру А.Абдулову

***
Ты был мужчиной, хоть куда,
Такой типаж был всем по нраву.
Таланта яркая звезда
Зажглась, неся любовь и славу.

Ролей сыграл – не перечесть!
В родном театре, разных фильмах.
Не слушал сплетни, злую лесть,
А честным был во всём и сильным.

Ушёл от нас во цвете лет,
Судьбу болезни изменили…
Пусть не померкнет чистый свет
В сердцах у тех, что так любили!