Любовные узы

Виктория Хаустова
Не могу я даже ямбом
Развязать любовных уз  -
Я сейчас влюбилась в Трампа
И во весь Евросоюз!

Пусть разведчики и гады
Собирают компромат,
Трамп - вполне приличный дядя,
Хоть немного староват.

Нет запрета мне влюбляться,
Хоть и Трамп не холостой,
Да и мне не девятнадцать,
Но пока ещё не сто!

Так что, может, обойдется -
Для любви преграды нет!
Трамп возьмёт, да разведётся,
Ну а я ему: "Привет!"

И поедем на Багамы
С Трампом пробовать пивась -
Он такой шикарной дамы
Не отыщет отродясь!

Пусть враги почешут спины,
Пожуют зелёный лук -
Только деньги с Украины
Положу я в свой сундук.

Что мне Лондоны, Парижи?
И ООН мне - не чета!
Трамп возьмет да перепишет
На меня свои счета!

И найдете Трампа, братцы,
Вы под Керченским мостом...
Мне ж хотя не девятнадцать,
Но пока ещё не сто!