Тайна

Алан Иванович Цховребов
         

             


Я тебя понимаю как тайну,
Я ощупал пространство руками,
Легковесная муза случайно,
Обернулась Венерой с мехами.

 
И твой алый тонкий рот,
Ноги цвета белого мела,
Кто еще, как ни я все возьмет?
И с тобой на руках будет смелым!




Москва, 27.05.2018 1:05