Мягкие игрушки

Ал-Фея
Ко всем подаркам равнодушна я,
Но греюсь с радостью девчушки,
Когда к ногам на сцену вдруг летят,
Смешные, мягкие игрушки.

Моя квартира словно магазин,
Они присутствуют повсюду,
Собачки, мишки, кошки и павлин,
Два льва и целых три верблюда.

Поверьте, мягче кажется судьба
В таком забавном окруженьи.
И жизнь не столь жестоко-холодна,
Взлетает с ними выше настроенье.

И наплевать, что занят весь диван,
Сесть можно лишь подвинув мишек.
Быть может это и самообман,
Они - лекарством от нервишек.