Крокодил

Алена Мосина
Утром без музыки просто не выжить:
Солнца фонарь неестественно рыжий,
В ноты стараясь точнее попасть,
Имя твоё на траве громко выжжет.
Если бы не музыка, можно пропасть,
Мир - крокодил, не смыкающий пасть.