Память сердца

Любовь Алькова
Уплывающий месяц в тумане
занавесил сумраком окно.
За рекой на далекой поляне
твой костер погас уж давно.

        ***
Мы гуляли с тобой по городу
и снежинки ловили губами.
Нам казалось: жить - это здорово!
... Зимний вечер остался на память.