А что приборы?

Алена Мосина
Приборы зашкаливают: 120,
Где можно максимум 70.
Дыхание сбито - не оправдаться,
Скрывать - не хватит усердия.
Спектакль не требует громких оваций,
Всё сказано прежде, RESET жми.
Даже не важно, что мне скоро двадцать,
Коснешься - сладкий цветёт жасмин.
Даже не важно, что ты много старше.
Что значат цифры? Такая дрожь!
Смешные веснушки, глаза-фисташки -
Ну, хватит, милый, меня не трожь.
Закончим проверки, ретесты, споры.
Здесь честный вопрос нелюбви и чести.
-Приборы?
- 200.
Ящик Пандоры.
-Что двести?
-А Что приборы?