Я в прошлое давно уж не смотрю

Алиса Лисенок Астафьева
Прекрасно так сегодня за окном,
И солнце светит, ни единой тучи.
Убрали все подальше мы пальто,
Чтобы не думать об осенней грусти.

Я дочь с собой на улицу взяла,
Так домик строит из песка красиво,
А на душе давно пришла пора,
Когда я отпускаю все что было.

Я в прошлое давно уж не смотрю,
Я научилась забывать обиды.
И свою жизнь сама вела ко дню,
Когда остался для меня один ты.

Я знаю, что бывает трудно нам,
Я не подарок, знаешь, и ты тоже.
Но я живу, лишь радуясь всем дням,
Тому, что вместе многое мы можем.