И кажется, что все, наверно зря

Эл Мит
И кажется, что все, наверно зря
И время, увы, так быстротечно
Как будто бы жизнь, рядом прошла
Все может быть и все здесь не вечно.

Не вечны счастье и любовь
Не вечны те, кто были рядом
И нет больше радужных снов
И тебе уже больше не рады.

Прошла и боль разлуки... не вернешь
И не собрать уже, осколки счастья
Но жизнь себе, по прежнему идет
И ты прости и не грусти напрасно.

Ну не смогли, не захотели...
А в прочем, разве в этом есть вина
Понять друг друга, так и не сумели
И на душе... лишь пустота.

Ни добрых слов, ни мыслей добрых
Не заслужил за столько лет
И для других стал, просто не удобным
Я говорю... лишь тишина в ответ.

Обиды гложат, боль на сердце
Зачем, скажи, был нужен я тебе
Когда решали все, мы далеко не вместе
Где правда, только лишь себе.

И отвернулись все, друзья, подруги
А может их не было тогда
И время проводили, ради скуки
Не понимал, что это лишь игра.

Печально все, но я не жертва
И пусть сейчас на сердце тяжело
Я верю в то, что истина дороже
И думаю.... а может повезло?