Почему я не поэт...

Виктор Левашов
* * *

Почему я не поэт?
Потому что нет котлет.
Вот поэтому голодный
я не смог создать сонет.

Но, прилягши на софу,
всё-таки склепал строфу.
Следовательно – я мыслю,
значит, в частности, живу.

27 мая 2018 / 27 ноября 2023