Фоарте Фрумос

Александр Грехов
Я будил ее, губ лаская уголочки,
Проводя вдоль них влажным языком,
Целуя нежные, прекрасные сосочки,
Обвеивая повсеместно теплом.
Она, волосы убрав с лица,
Свою грудь к моей прижмет
И мне на ухо шепнет
Какие-то слова:
"Foarte frumos!..".