Сознание

Дмитрий Чунтонов
цепляешься взглядом за жизнь
и приходишь в смерти к которой
обрывки криков о помощи
соседствуют с механической
теорией вероятности живущей
в сознании массы помноженной
на сознание смерти своей

27.05.2018