Погас уж свет твоих очей...

Альбина Попова 2
Погас уж свет твоих очей...
Но для меня он так же светел.
Твой голос временами в голове...
И он остался неизменен.
Твоя душа везде со мной...
И потому мне так тепло.
Хочу обнять тебя порой,
Но сделать это... Не дано...