Доброе утро любимая

Елена Пивнева
Доброе утро любимая!
С утра ты мне говоришь,
И я такая счастливая ,
От того что ты мне звонишь.

Поднимается настроение,
Что слышу я голос твой.
И исчезают сомнения,
Ты же любимый мой!

Жду твоего возвращения,
Когда ты вернешься домой.
Очень жду тебя с нетерпением,
Родной и единственный мой!

Или нашего жду свидания!
Хочу встретиться я с тобой,
Что любые нам  расстояния,
Все равно ты вернешься домой!