Забыла

Анна Селина 2
Всё исчезает, ускользает
И в голове уже не ты
И в сердце больше пустоты
И голос твой уже не манит.

Тебя заменит мне другой
Да,нынче он на пьедестале,
А помнишь как в самом начале?
Прошлой весной?....

Давно я плакать разучилась,
В водовороте бытия,
Совсем забывшая тебя,
К другим я людям приручилась.