С Троицей!

Клара Горячева
Ведь у Бога три Лица!
Славлю  Сына, и Отца, и Святого Духа!
И пусть эти словеса всем дойдут до слуха,
Греют людям всем сердца!

У берёзки русской веточку сорву.
Богу Троице я в церковь отнесу.
Символ Веры снова повторю!
За Святую Русь  я Бога помолю!